阴雨绵绵~

镇魂、SCI、全职、网王、家教、火影!!他们真好吃!!!!

关于堍哥前设之家教篇(番外)

不想更文……
所以讲讲家教吧~
还有白兰为什么会来吧~
【斯佩多就不说了,有了带土这只蝴蝶,Giotto知道他具体干了什么(本来最多是大概知道,谁让人在戒指里),本来就算知道也不想做什么的,怎么说都是自己的雾守。
可是被带土说了说‘美好的生活’,Giotto觉得斯佩多应该‘被美好的生活’‘改造’一下。
斯佩多就被带土和Giotto一起坑的,混不下去了。
总结就是:本身对于异世界的好奇和他的大空的‘好心’,直接被带土和系统打包了。
威尔帝:纯粹的好奇,再被带土嘴炮一下……】

27视角:
纲吉觉得
宇智波带土是个很普通的学生。
可是每次在宇智波同学旁边的时候,
超直感这个大警报器就没停下过。
可是却没有任何不对劲的地方,
嗯……要除了他对雨蝶同学和其他人痴迷的态度不一样,带了丝警惕?和自己一样觉得雨蝶这个人很可怕吗?
明明没有姓氏,没有背景,没有多么美的美貌,甚至心里会想一些可怕的东西等等,但是大家都会夸奖她可爱,天使,漂亮,背景厉害,并对她痴迷……
不对,宇智波同学和自己不一样——他的态度绝不是害怕
不是和自己一样觉得朋友老师被抢走,还毫无感觉,更无法说明的害怕。
也许自己正是意识到这一点才会被雨蝶同学讨厌?

那么——到底是什么才让超直感对宇智波同学那么偏见?
他开始观察宇智波带土这个人。
也许他演的太好?也许自己太弱了,他什么都没有发现。
没有几天,自己就因为【意外】来到了10年后的世界。
被告知自己要打败【入江正一】这个人。
看着这个人的相片,纲吉陷入沉思
千辛万苦打败了入江正一,却被告知不过是给他们试炼用的。真正的敌人是白兰——白兰·杰索,密鲁菲奥雷家族的boss,要毁灭世界的存在。
在这时白兰发出了挑战——【选择战】
大家应战之后,却发现他们对战的人和场地全都不见了?!【10+六道骸友情提供情报】

自己从未来回来后发现,宇智波同学消失了,同时消失的还有不知姓名的雨蝶同学。

玛丽苏视角:
夏雨蝶在知道这个世界有一个名为并盛的地方就开始祈祷自己是主角,并努力的转学到并盛。
而她不知道这是自己悲剧的开始。
夏雨蝶知道自己长得一般,但是却得到了所有人的夸赞,她就知道自己是主角——玛丽苏主角。
她开始变得傲慢,变得无理取闹,变得自己都不认识的样子,可是她停不下来,她沉迷于这种感觉。
当看到纲吉不带痴迷的眼睛的时候,她觉得自己沦陷了,沦陷在这双美丽的眼睛里,可是慢慢的纲吉的眼睛里却带上了恐惧、警惕。
她不停的安慰自己,这个纲吉还没有成长起来。
她开始勾搭守护者们和彩虹之子,她要纲吉只属于自己。
没有朋友、老师实力不够?没关系,我是玛丽苏啊,有我在纲吉会变得比原著还厉害的。
夏雨蝶没有看到她的身后一只的眼睛慢慢的变成红色,又在瞬间恢复。

云雀:

他是从十年后回来的人,
他冷漠的注视着这一切,
对于纲吉的无助他冷笑,
不过是一个蚂蚁而已,
拥有实力和势力的你随时可以踩死。
自己十年前怎么会变成他的守护者?
仿佛是命运的嘲笑,
他再次被说服了——因为沢田纲吉可笑的坚持和对实力的追求。
即使伙伴不再属于他,他也要保护好同伴的坚持。
同时不止自己被说服了吧,六道骸也一样。
云雀看着六道骸的眼睛中慢慢消失的黑暗。
他清楚的知道了这个雾有多难抓住,仇恨有多么深。
沢田纲吉,这个人是奇迹,打破了黑手党的现状,就算是最后为了彭格列死亡,大家也没有后悔。
而这个世界的沢田纲吉也许会做的更好。

白兰:

白兰拿起一把棉花糖,他无聊极了,虽然发起了选择战,能稍微?看的开心点?
可是……没人能和他对抗。就算时空的能力开始衰弱,也没有人能打败他。
收集了那么多世界的73,就算73没有任何用处。但……73已经成了他的执念,除非能看到其他的空间吧?
或者收集好73能不能去异世界旅行呢~
不知道异世界有没有更好吃的棉花糖~~
在白兰这么想的下一个瞬间,黄色的面具出现在他的眼前——不到1厘米的眼前。
白兰被吓得寒毛直竖,他知道自己太自傲了。
实力的压制,精神的压力,无法反抗,无法反驳,仿佛自己是个蚂蚁一般……
眼睁睁看着面具人拿起自己的棉花糖(?),还定下了自己和刚刚建好的选择战场的去处。

听着面具人最后一句话……只能安慰一下自己可以去看看异世界?(我的棉花糖!!还没收集好的73!去年买了个表!)

评论

热度(4)