阴雨绵绵~

镇魂、SCI、全职、网王、家教、火影!!他们真好吃!!!!

堍哥归来(6)

  日子过得很快,一眨眼几个月过去了。
  白绝找不到黑绝,只能如实汇报,最终被泉奈拍死了一个分身。
  带土完全禁止出村,为了保险起见,水门还在带土身上留下了标记,让带土不能轻易走掉。总算还有琳暂时安抚了泉奈。
  几个月前卡卡西就一直忙着暗部的事情。自己在暗部也就是个挂名,也不知道他有什么可忙的……不,也不是没得忙,大概第一大族就要消失了吧?总要提前准备。
   摸着暗部面具的带土想起几个月前那几个老不死的就看着自己的眼神,嘴角微微勾起。
   对利益的贪婪,对政治的愚昧,对天才的嫉妒,对平民的冷漠,对宇智波的伪善,这就是初代和二代火影的弟子啊,真是可惜了。
  “呵,也不知道可惜了谁。”带土坐在卡卡西家的窗户上,想起老头子给自己的记忆,有些叹息。
   就在带土这么叹息的下一刻,就被根部和暗部带走了。
   “宇智波带土?”三代,团藏,长老团都在这,却没有四代火影。带土知道,他们没有说服自己的老师。
   ……
  已经把嘴炮修炼到顶级的带土,听着几人说“为了村子”“为了和平”“你不恨宇智波吗?”有些昏昏欲睡。
   庆幸的是,四代火影不同意这件事,几人要赶在四代来前说完。
   所以在带土睡着前,几人把目的说出来了:能对付写轮眼的只有写轮眼,用你的能力,灭掉所有宇智波,并去晓组织作为卧底。
   带土低头像是思考一样,而实际讽刺勾了一下嘴角。抛弃吗?
  带土当然同意了,几个月就等这个机会。毕竟自己不能和老师,卡卡西打架,不然琳不会放过自己的。
   长老团平时不怎么样,关于利益的问题下手还是很快的。不过几天就被告知,可以行动了。
   带土也无所谓这些,能快点他还高兴呢,干脆利落的走进了结界,顺手又加了一层幻术的结界。
   出来的时候收获了满满一神威空间。
   无视根部的“尸体数目怎么不对?”“写轮眼呢?”“你!居然销毁了写轮眼!”等质问,直接神威离开。
  ……
  被支走的波风水门和卡卡西回村就听到几个消息,绝不可能是真的消息。
  宇智波带土为了报复杀了整个宇智波家族之类,怎么可能是真的!尤其知道前辈们要做什么之后。
   气急的波风水门直接要用飞雷神之术去找带土,却眼前一黑晕了过去。

  水门再次醒来是在妻子温柔的问候中醒来的。
   下一秒就因为妻子信息量有些大的话——“怀孕了就要好好休息”“以后你好好带鸣人,我会养家的”等,而被刺激的再次晕了过去。

   门外,三观碎了的卡卡西一脸茫然的盯着怀里的石头。
  ……
  与此同时 远在沙漠中的带土,听着白绝的废话,像哄孩子似的偶尔点头, 却在听到“波风水门怀孕了啊”彻底僵住。
  想到几个月前随手扔给某个大垃圾的石头…… 带土脚下一滑,彻底被黄沙埋住。

评论(2)

热度(34)